domingo, octubre 25, 2020

Carne y verduras sufren fuerte alza de precios en septiembre

La mayoría de los productos cárnicos se encarecieron en el mercado minorista, donde la rabadilla y la carnaza negra lideran las subas en 16,3% y 12,8%, respectivamente en una semana.

En cuanto al tomate, el producto más sensible en el rubro de hortalizas, su cotización saltó en promedio a cerca de G. 11.000 por kilogramo, según el monitoreo de la Secretaría de Defensa del Consumidor y el Usuario (Sedeco).  En este sector fue la zanahoria la que se más se encareció, ya que la diferencia es de 19% en una semana.

Sigue en la lista la carne molida, utilizada mayormente para la elaboración de comidas rápidas como hamburguesa y empanadas, también sufrió variaciones alcistas de 9,3%, la de primera calidad y 5,1%, de segunda.

Últimas notas

WhatsApp: finalmente puedes silenciar un grupo.

WhatsApp modificó el silencio de las notificaciones de un año a siempre, un avance para evitar tener que renovarlo.

Guaireña deja más golpeado a Olimpia

Con dos goles de Fernando Romero sobre el final del encuentro, Guaireña dio vuelta el marcador y superó 2-1 a un Olimpia...

Kylie Minogue vuelve a la pista de baile con I Love It.

Kylie Minogue estrenó I Love It, su nuevo sencillo que hará parte de su próximo álbum de estudio titulado Disco. El álbum...

Arqueólogos descubrieron señales de brujería en una iglesia de la Edad Media en Inglaterra.

Un grupo de arqueólogos en Inglaterra descubrió señales de brujería en una iglesia de la Edad Media. Ocurrió en la localidad de...