sábado, julio 27, 2024

Cerro Porteño Celebra su Aniversario con un Éxito Rotundo y Homenaje de Luis Pettengill

En su 111° aniversario, Cerro Porteño brindó un espectáculo memorable para su fiel afición al lograr una victoria crucial en el torneo Clausura. Enfrentándose al Sportivo Ameliano en el estadio General Pablo Rojas, el Ciclón obtuvo una emocionante victoria por 3-2 en el partido correspondiente a la fecha 13 del torneo Clausura 2023.

El equipo dirigido por Humberto García comenzó ganando con un gol de Richard Torales a los 24 minutos. Sin embargo, la historia tomó un giro en el complemento. El Ciclón revirtió el marcador en una ráfaga, primero con un gol de Diego Churín (55′) y luego con otro de Federico Carrizo (60′) para ponerse 2-1 arriba.

En el minuto 74, Ameliano igualó desde el punto penal gracias a Elvio Vera. Aunque parecía que el partido terminaría en empate 2-2, en el minuto 92, tras un tiro de esquina desde el costado izquierdo, Ronaldo De Jesús se elevó por encima de todos en el área y anotó un certero cabezazo que significó el agónico 3-2 para los azulgranas.

Con este resultado, Cerro Porteño llega a 23 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Ameliano se mantiene con 16 unidades. En este contexto de celebración, el senador Ingeniero Luis Pettengill, quien también es ex presidente del club Cerro Porteño, rindió un emotivo homenaje a su querido club. Pettengill, reconocido por su dedicación y amor al equipo, destacó la importancia y grandeza de Cerro Porteño en este día especial de celebración del aniversario.