lunes, abril 29, 2024

Cerro Porteño Golea y Sigue Ascendiendo: ¡Cuarta Victoria Consecutiva!

Cerro Porteño se impuso con contundencia este domingo ante Sportivo Ameliano por 3-0 en La Nueva Olla, sumando su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2024. Un encuentro dominado por el Ciclón, donde Gabriel Aguayo brilló con apariciones fulgurantes y oportunas, liderando a su equipo hacia un nuevo triunfo.

La victoria azulgrana, cuarta consecutiva, les permite escalar en la tabla de posiciones hasta la segunda plaza con un total de 23 unidades. El conjunto dirigido por el español Manolo Jiménez Jiménez tomó las riendas del partido desde el inicio, imponiendo su dominio en Barrio Obrero. A los 7 minutos del primer tiempo, el defensor central Javier Báez aprovechó un error en el área rival para abrir el marcador y poner en marcha la goleada.

Con un Gabriel Aguayo incisivo y peligroso, Cerro Porteño manejó la pelota con autoridad, generando ocasiones de gol a través de Juan Manuel Iturbe y Federico Carrizo. Sin embargo, el equipo no logró ampliar la ventaja en el primer tiempo.

En el complemento, Cecilio Domínguez y Diego Churín ingresaron para sentenciar la victoria ante un Sportivo Ameliano que acusaba el desgaste físico de la competencia internacional. El 10 azulgrana, Domínguez, calmó las aguas a los 51 minutos con un potente tiro tras un pase del «Pachi» Carrizo. Y finalmente, el goleador argentino, Churín, cerró el marcador con un tiro de larga distancia en el último minuto del encuentro, inflando aún más sus números con la camiseta azulgrana.

Con esta nueva victoria, Cerro Porteño confirma su gran momento futbolístico y se posiciona como un firme candidato al título del Torneo Apertura 2024. La solidez defensiva, la efectividad en ataque y el talento individual de jugadores como Gabriel Aguayo son claves para el éxito del equipo azulgrana, que buscará seguir sumando victorias en las próximas jornadas.