viernes, mayo 3, 2024

Debut amargo para Club Sportivo Luqueño

El Club Sportivo Luqueño debutó con una derrota en su primer encuentro frente a Racing, cayendo por 0-2 en un partido que dejó un sabor amargo para el equipo paraguayo. Desde el inicio, el conjunto dirigido por Gustavo Costas mostró su superioridad, aprovechando la jerarquía de sus jugadores para imponerse en el campo de juego.

El primer tiempo fue difícil para el Chanchón, que tuvo problemas para acomodarse y encontrar su ritmo frente al equipo rival. A pesar de su lucha, Racing logró encontrar el momento oportuno para aplicar los golpes definitivos. El técnico Gustavo Costas, experimentado en el fútbol paraguayo, dirigió inteligentemente a su equipo, que desde el minuto 5 avisó con una jugada de Adrián Martínez, quien luego se convertiría en el protagonista del encuentro al marcar el primer gol y asistir en el segundo.

En la segunda mitad, el entrenador Julio César Cáceres intentó cambiar el rumbo del partido con sustituciones, pero no fue suficiente para mejorar el rendimiento del equipo. A pesar de algunas pocas oportunidades generadas, como el cabezazo de Pablo Aguilar en el minuto 57, Luqueño no logró cambiar el marcador a su favor.

El conjunto albiceleste dominó el balón en gran parte del partido, controlando el juego desde la defensa hasta el ataque. Con esta derrota, el Club Sportivo Luqueño enfrentará su próximo desafío en la próxima jornada ante el Coquimbo Unido de Chile el jueves 11 de abril a las 20.00 horas, con la esperanza de revertir esta situación y conseguir su primera victoria en el grupo.