miércoles, mayo 1, 2024

Doce pasos a la semifinal

Después de finalizar empatados 1-1 en el tiempo regular, la fortuna de los doce pasos puso a Olimpia en la semifinal del Torneo Clausura, donde se medirá a Sol de América.

En los penales, el franjeado fue más efectivo y Aguilar detuvo dos disparos, para quedarse con la victoria por 4-1.

En los 90 minutos, en la primera parte Cerro Porteño fue el que mostró un mejor funcionamiento, pero le costó hacer daño al fondo rival. Por su parte, en la complementaria, si bien no fue superior en el juego, el franjeado mostró un mejor funcionamiento y emparejó el duelo en lo futbolistico.

Jorge Recalde adelantó a Olimpia a los 10 minutos y Enzo Giménez emparejó las acciones a los 15. A partir de ahí no se pudieron hacer daño y la serie se tuvo que definir desde los doce pasos.