sábado, mayo 18, 2024

Empate 1-1 entre Paraguay Sub 23 y Argentina en el Preolímpico

La Albirroja Sub 23, dirigida por el estratega Bambino Carlos Jara Saguier, arrancó su participación en el Preolímpico de Venezuela con un empate 1-1 ante Argentina. El encuentro fue un duelo táctico, donde la solidaridad y los bloques defensivos paraguayos neutralizaron el poderío ofensivo del equipo argentino.

El capitán Diego Gómez, con un disparo cruzado a media altura desde el punto penal, adelantó a Paraguay a los 67 minutos. Sin embargo, Argentina persistió en su búsqueda de la paridad y la encontró en el minuto 90 con un gol de Luciano Gondou, que, pese a las dudas por una aparente posición adelantada, fue convalidado al no contar con el VAR en este torneo.

El resultado final fue un 1-1 que reflejó la intensidad del enfrentamiento. La próxima jornada, Paraguay se enfrentará a Uruguay el miércoles a las 17:00, mientras que Argentina se medirá contra Perú a las 20:00. Chile disfrutará de una jornada libre en este emocionante Preolímpico.