domingo, mayo 19, 2024

En el Defensores del Chaco Olimpia y Nacional empatan 2-2

En un duelo vibrante en el Defensores del Chaco, Olimpia y Nacional sellaron un empate 2-2 que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos. La «Academia» sorprendió al inicio con un penal convertido por Nazareno Bazán, pero Olimpia, liderado por Carlos Arrúa, revirtió el marcador antes del descanso.

El primer tiempo fue un festín de fútbol para Olimpia, que tomó el control con un gol de Sebastián Quintana. Sin embargo, Nacional, dirigido por Juan Pablo Pumpido, se reinventó en el segundo tiempo, empatando con un gol de Ignacio Bailone. El drama se intensificó cuando Saúl Salcedo vio la roja para Olimpia, pero el empate prevaleció.

El VAR protagonizó el cierre con una polémica acción anulada de Nacional, generando la expulsión del cuerpo técnico visitante. Con este resultado, Olimpia suma 5 puntos en tres partidos, mientras Nacional acumula dos unidades. ¡Un choque épico que dejará huella en la temporada 2024! ⚽🔥