domingo, mayo 5, 2024

Olimpia sigue sin levantar y empata con General

El Club Olimpia continúa sin encontrar su mejor forma y empató 1-1 frente a General Caballero en la quinta fecha del torneo Apertura 2024. El encuentro, disputado en el estadio Defensores del Chaco, dejó a los franjeados con un sabor agridulce tras no poder obtener la victoria.

General Caballero tomó la delantera temprano en el partido, cuando Jorge Sanguina anotó a los 8 minutos tras un centro de Ayala. A pesar del gol en contra y de la salida de Derlis González por lesión a los 17 minutos, Olimpia logró igualar el marcador gracias a un gol de Lucas Pratto a los 29 minutos, marcando así su primer gol en el fútbol paraguayo.

El segundo tiempo fue igualmente reñido, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, el marcador no se movió más y el empate se mantuvo hasta el final del partido.

Con este resultado, Olimpia suma apenas 6 puntos en 5 fechas del campeonato, mientras que General Caballero alcanza los 7 puntos y se mantiene invicto en el torneo. El próximo desafío para el Decano será enfrentarse a Cerro Porteño en el Superclásico, donde buscarán recuperar terreno en la tabla de posiciones.