lunes, mayo 6, 2024

Olimpia y Cerro Porteño Empatan en Superclásico

Olimpia y Cerro Porteño empataron 1-1 en un luchado superclásico disputado en el estadio Defensores del Chaco. El partido, válido por la fecha 6 del torneo Apertura 2024, fue un enfrentamiento intenso de principio a fin que terminó con un resultado justo en Sajonia.

El Decano tomó la delantera con un gol de Kevin Parzajuk en el primer tiempo, pero Cerro Porteño logró igualar en el complemento gracias a Alfio Oviedo. Este encuentro marcó el debut de Martín Palermo como técnico del Olimpia, sucediendo a Chiqui Arce.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con ambos equipos mostrando determinación en el campo. A pesar de un inicio más incisivo por parte de Cerro Porteño, fue Olimpia quien logró capitalizar una oportunidad con Parzajuk, quien se mostró imparable para la defensa rival.

A medida que avanzaba el juego, Cerro Porteño buscó soluciones para igualar el marcador, realizando cambios en su alineación. A pesar de un mayor dominio en la segunda mitad, el equipo azulgrana enfrentó dificultades para encontrar claridad en sus jugadas ofensivas.

Finalmente, Cerro Porteño logró el empate gracias a un gol de Luis Riveros, tras un tiro libre lejano. Ambos equipos arremetieron en los últimos minutos en busca de la victoria, pero el marcador permaneció igualado hasta el final.

Con este resultado, Olimpia suma siete puntos en el torneo, mientras que Cerro Porteño llega a nueve unidades.