jueves, mayo 2, 2024

Paraguay lidera el Sudamericano femenino Sub 20 tras victoria sobre Uruguay

En un emocionante encuentro, la selección femenina de Paraguay se impuso 2-1 a Uruguay, gracias a un doblete de Fátima Acosta. Con este triunfo, Paraguay se sitúa en la cima del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-20, celebrado en Guayaquil, Ecuador.

El partido comenzó con Uruguay tomando la delantera gracias a un gol de Josefina Félix Duhalde en la primera mitad. Sin embargo, Paraguay no se rindió y, lideradas por Acosta, lograron remontar en la segunda parte. Acosta igualó el marcador con un gol de penal y luego aseguró la victoria con su segundo tanto.

Con esta valiosa victoria, Paraguay suma 6 puntos en el torneo y se perfila como un fuerte candidato para clasificar al Mundial Sub-20 que se celebrará en Colombia. En la próxima jornada, Paraguay se enfrentará a Perú en busca de seguir consolidando su liderazgo en el grupo.

¡Un paso firme hacia la gloria para el fútbol femenino paraguayo!