sábado, julio 27, 2024

Tacuary cosecha una buena victoria de visitante

En condición de visitante, Tacuary sumó su segundo triunfo en la Conmebol Sudamericana, al vencer por 1-3 al Oriente Petrolero en el estadio Ramón Aguilera Costas de la ciudad de Santa Cruz, Bolivia.

El equipo dirigido por Iván Almeida sacó una buena diferencia antes de finalizar el primer tiempo. Valdeci Moreira y Martín Núñez anotaron los goles del “Tacua” en la primera fracción.

En tiempo complementario, David Villalba no corrió con mucha suerte y anotó en contra de su valla lo que significó el tercero para Tacuary. El descuento fue obra de Daniel Rojas en los minutos finales del partido.

Tacuary, con el triunfo, acumula 6 unidades en la tabla del grupo C, dejando en la última posición a Oriente Petrolero que no sumó en lo que va del certamen, informó la APF.