viernes, mayo 3, 2024

Ameliano rompe su mala racha y vence a General Caballero con dos goles

Sportivo Ameliano consiguió una victoria crucial por 2-0 ante General Caballero de Juan León Mallorquín, poniendo fin a su racha de cinco partidos sin ganar en el torneo Apertura 2024.

El partido, disputado en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, estuvo marcado por la polémica y la superioridad numérica del equipo local.

Un inicio arrollador y la expulsión de Mareco

Ameliano comenzó el partido con ímpetu, buscando romper su sequía de victorias. A los 12 minutos, Alejandro Samudio aprovechó un error en la defensa rival para anotar el primer gol del encuentro. La alegría de la V Azulada se intensificó a los 35 minutos cuando Miller Mareco, jugador de General Caballero, fue expulsado por roja directa.

Hauche ve la roja y el Rojo Mallorquino se desmorona

Con un jugador menos, General Caballero se vio superado en todas las líneas del campo. La situación empeoró aún más cuando Guillermo Hauche, otro jugador del equipo visitante, fue expulsado por roja directa a los 51 minutos.

Contrera sentencia el resultado

Con dos jugadores menos, General Caballero no pudo hacer frente a la presión de Ameliano. En el minuto 85, Alberto Contrera marcó el segundo gol del partido, sentenciando el resultado y confirmando la victoria de la V Azulada.

Un cambio de rumbo para Ameliano

Este triunfo es un respiro importante para Ameliano, que venía de una racha negativa de resultados. La victoria les permite subir al sexto puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que General Caballero se queda con 14 unidades en el undécimo lugar.

Un debut amargo para Aureliano Torres

El partido marcó el debut de Aureliano Torres como entrenador de General Caballero, quien no pudo obtener un resultado positivo en su primer encuentro al frente del equipo. El Rojo Mallorquino tendrá que trabajar duro para revertir la situación y sumar puntos en las próximas fechas.

En resumen, el Sportivo Ameliano se llevó un triunfo vital ante General Caballero, aprovechando la superioridad numérica y rompiendo su mala racha en el torneo Apertura 2024.