jueves, mayo 2, 2024

Estuvo cerca, pero no hubo hazaña

Luqueño igualó 1-1 frente a Defensa y Justicia en el juego de vuelta por la Fase 2 de la Copa Sudamericana, resultado que lo dejó fuera de la competición al conjunto auriazul.

El juego de ida, en Villa Elisa, finalizó 1-2 en favor del conjunto argentino, que se quedó con la serie por un global de 3-2.

El equipo dirigido por Carlos Humberto Paredes se adelantó en el marcador a los 46 minutos de la primera etapa con el gol de Emmanuel Morales. A partir de ahí crecieron las esperanzas de la hazaña en tierras argentinas, pero Braian Romero aprovechó una contra para marcar el gol del empate a los 82 minutos.

A partir de ahí Luqueño fue puro empuje, pero sin nada de claridad hasta el pitazo final. Ya en el minuto 95, Marcos Riveros vio la roja directa al cortar una jugada con chances de gol.