sábado, mayo 18, 2024

Libertad rescata un punto ante Luqueño

Luqueño lo ganaba tranquilamente 2-0 y manejaba el partido. Pero el equipo local no supo liquidarlo y a los 94 minutos, Óscar Cardozo puso el empate desde los doce pasos.

Después de un primer tiempo sin muchas emociones, la complementaria fue a todo dar. Algo Vera adelantó al auriazul a los 48 minutos y Valdeci Moreira amplió la ventaja a los 65′.

Libertad no mostró su mejor versión, pero encontró con Antonio Bareiro el descuento a los 69 minutos. Todo se encaminaba para una derrota gumarela hasta que en tiempo agregado apareció Óscar Cardozo para marcar su gol número 349 y así superar a Arsenio Erico y quedar como el mayor goleador paraguayo de la historia.

Con este empate Luqueño queda en la novena posición con 9 puntos mientras que Libertad suma esta cuarto con 14 puntos.

En la décima fecha, el auriazul visita a Guaireña y el gumarelo recibe a Guaraní.