jueves, mayo 16, 2024

Lo liquidó sobre el final

Con goles de Antonio Bareiro (42 minutos), Óscar Cardozo de tiro penal (79′) y Álvaro Campuzano (95′), Libertad superó 3-1 a River Plate y se ubica en la quinta posición de la tabla con 6 unidades. José Montero, sobre el final de la primera etapa, puso el empate transitorio.

A pesar de la diferencia en el marcador, el juego no fue fácil para el equipo dirigido por Gustavo Morínigo. Al Gumarelo le costó bastante hacer daño al fondo de River Plate, que recién después del tanto de Tacuara Cardozo se mostró vulnerable.

A los 40 minutos, el cuadro visitante tuvo en los pies de Emiliano Agüero el primer tanto del encuentro, pero su remate desde los doce pasos fue detenido por Martín Silva.

Para la próxima fecha, Libertad visita a General Díaz, mientras que River Plate, que está en la última posición con 3 puntos, recibe a Guaireña.