martes, mayo 7, 2024

Olimpia empata agónicamente con Trinidense

Olimpia no pudo pasar del empate 1-1 ante Sportivo Trinidense en su regreso al torneo Apertura tras la eliminación en la Copa Sudamericana. El Franjeado, que sigue sin encontrar su mejor fútbol, se vio superado por momentos por el Triqui, que se puso en ventaja en el segundo tiempo. Un gol agónico del debutante Manuel Capasso salvó un punto para el Decano.

Un primer tiempo flojo:

El equipo dirigido por Martín Palermo no mostró una buena imagen en la primera mitad. Sin ideas en ataque y con errores en defensa, Olimpia se vio dominado por Trinidense, que tuvo las mejores ocasiones de gol.

Trinidense se pone en ventaja:

En el segundo tiempo, el Triqui aprovechó un error defensivo de Saúl Salcedo para ponerse en ventaja gracias a un gol de Joel Román. El Decano se mostró impreciso y sin reacción ante el marcador adverso.

Capasso salva un punto:

Cuando parecía que Olimpia se iba a quedar con las manos vacías, apareció el argentino Manuel Capasso en su debut para marcar el empate con un cabezazo a los 87 minutos. El tanto del defensor le dio un punto al Franjeado, que sigue sin convencer.

Conclusiones:

• Olimpia sigue sin encontrar su mejor fútbol y no pudo aprovechar la localía ante un rival inferior.
  • El Triqui realizó un buen partido y mereció llevarse los tres puntos.
  • El debut de Manuel Capasso fue positivo y el jugador puede ser una importante alternativa para Olimpia.
  • El Decano necesita mejorar su rendimiento si quiere pelear por el título del Apertura.

Próximos partidos:

• Olimpia visitará a Guaireña en la próxima fecha del Apertura.
  • Trinidense recibirá a Nacional.

Palabras de Martín Palermo:

«No estamos conformes con el rendimiento del equipo. Tenemos que mejorar mucho si queremos ser protagonistas del campeonato.»