sábado, mayo 18, 2024

Recuperó la alegría

Olimpia superó 4-2 a General Díaz en el juego que cerró la jornada del sábado por la décima fecha del Torneo Clausura.

Si bien lo terminó ganando bien, el tramo final de la primera parte volvió a generar preocupación en el equipo dirigido por Néstor Gorosito, más aún con el empate de las Águilas.

Jorge Recalde abrió el marcador con un golazo de chilena a los 6 minutos de juego, pero Edgar Villalba igualó las acciones a los 14′. Con otro golazo, el franjeado volvió a adelantarse en el marcador gracias a Diego Torres. A partir de ahí parecía que el local lograría manejar el juego, pero las equivocaciones fueron tantas que a los 44′ Gustavo Cristaldo encontró el tanto del empate.

En el arranque del segundo tiempo el franjeado marcó dos goles en un abrir y cerrar de ojos. Diego Polenta a los 48′ y Alejandro Silva a los 50′ sentenciaron el juego en favor del equipo de Gorosito. Más allá de los intentos, General Díaz no encontró la forma de acortar distancias.

Con el triunfo, el Decano llega a 17 puntos y se ubica en la tercera posición, mientras que General Díaz se mantiene último con solo 2 puntos.

En la última fecha, Olimpia visita a Libertad y General Díaz a Nacional.